Доверься этой примете

Доверься этой примете,
Не бойся, моя родная.
Никто ничего не заметит,
Никто ничего не узнает.

Не бойся, сегодня всё можно,
Сегодня всё требует роста.
Всё, что казалось нам сложным,
Сегодня окажется просто.

И пусть ты решила, что лучше
Держаться посуше, построже.
Я чувствую твою душу,
Я чувствую твою кожу.

Мы вдруг оказались близко.
Мы вдруг оказались рядом.
Не бойся этого риска,
Не бойся этого яда.

Кто знает, с какого вдоха
Другое наступит грозно…
И может быть, будет плохо,
И может быть, будет поздно.


Рецензии