Любовь, конечно, не измерить

Любовь, конечно, не измерить,
Границы не определить.
В неё всего лишь нужно верить
И в сердце бережно хранить.

Любовь не к каждому приходит.
Тот счастлив, кто её найдёт.
В душе такое происходит,
Что всё ликует и поёт.

Как много мы с тобой имеем,
Нам в жизни крупно повезло,
Любить так сильно мы умеем
Всем обстоятельствам назло.

Давай попробуем, родная,
Любовью нашей дорожить.
У нас получится, я знаю,
Нам по-другому не прожить!

Давай дарить друг другу нежность,
Заботу, ласку, радость встреч.
Такая наша неизбежность -
Любовь взаимную сберечь.

06.02.2009


Рецензии
Олег,взаимную любовь сберечь-это самое в жизни главное,что касается любви!я желаю тебе именно такую любовь-взаимную!стихотворение прекрасное!с теплом,Алёнкин

Елена Позднякова Корчагина   26.05.2010 00:31     Заявить о нарушении