Милое дитя

Милое дитя, не забывай надежды,
Пусть будет у тебя, жизни безмятежье.
Пусть сбудутся мечты, как истиное чудо,
Пусть солнце из дали не закрывает утра.

Милое дитя, не забывай про дождь,
Ведь он в тебя влюблён, поэтому и льёт.
Стукнет каплей по губам, поцелуй тая,
Запоёт и вдруг смолкнtт на всегда.

Милая моя, не забыва дождя.
Он в тебя влюблён, так же как и я.
Молча по щекам слезы побегут,
Слова, что не сказал, сердце разорвут.

Я тебя люблю, жаль ты далеко,
Мне ведь без тебя жить так не легко.
Но щастьем для меня будет лишь одно,
Увидеть вновь тебя, твою улыбку и лицо...

Посвящается Репкиной Еве, лучшему человеку на свете, а так же всем, кто не влюбился, а полюбил, кто ощутил чистую и вечную любовь.


Рецензии