Вещь

Я собирал информацию,
И знаю теперь слишком многое.
Мысли мои - провокации,
Повод к созданью итоговой.
.
Я разузнал ужасное,
В нем распознал зловещее:
Не уж то всю роль прекрасную
Я отыграл лишь вещью?;
.
Мне рукава отрезали,
Меня кололи булавкою,
Меня раскроили лезвием -
Желетка твоя, безрукавка.
.
Слезы твои накапливал,
Грел твою душу робкую,
Ну а теперь я тряпкою,
Жизнь доживаю короткую.
.
Вытри мною хоть лесенки,
Вытри чужой мною прах.
Я буду петь тебе песенки,
Пока я в твоих руках.
.
.
.
Посв. Екатерине Н.


Рецензии
Это честно...и смело. За искренность отдельное спасиьо.
Образно и "по-живому".
С уважением.

Эльга Боровская   18.04.2010 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.