Всем сердцем до дна

Капли дождя,чёрная кошка,
постой,ты куда?не уходи
Ты же-кошка.
я другом буду твоим,
а хочешь,хозяином буду?
я заменю тебе всё,
Тебе скучно не будет
ты будешь любимой,единствнной будешь,
Будешь царапаться-я прощу
только скажи мне то слово
одно лишь слово
и я никогда от тебя не уйду.
Мурлычишь-люблю,а в мыслях кто-то
готов я тебе заменить целый мир
ты любишь,я знаю,
возвращаясь-гуляешь,
ты делаешь больно,но я ведь люблю...
Я верю в то слово
что шепчешь мне нежно,
я верю в ту ласку,что даришь  мне днём.
Но ночь незаметно входит в владенья
Тебя забирает,но ты ведь придёшь?
Вернёшься и ляжешь как ни в чём ни бывало
Тревоги мои унесёт рассвет
Я люблю кошку,и знаю,что я для неё целый свет.

Автор: Anti

P.S.
Капаясь в жизни не живете,
Любя намеренно лжоте нам,
Все не сказали, молча унисете,
Все что вечно, для вас хлам...

Так дышите же как моя поэтесса,
Дышите всем сердцем, зацветая,
И ваша жизнь как и наша пьесса,
Не когда как лед просто не расстает...


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!! Чуть хромает орфография и пунктуация, а так в общем великолепно!

Тиана Шмиляк   12.09.2010 02:20     Заявить о нарушении