Осколки

Я рисую розу из осколков,
Дабы сердце не разбить,
Чтоб узнать насколько колко
Можно в жизни полюбить.

Чтоб своею верой твёрдой,
Снова пламя бы разжечь,
И его печалью мёртвой,
Чувства перестать беречь.


Рецензии