Ведь мы не ангелы с тобою

Ведь мы не ангелы, а люди,
Живём не думая, грешим.
Под небесами гордо ходим,
Судьбу свою глупцы вершим.

Средь сотен глаз - родные ищем,
В словах чужих - спасенья ждём.
И пережив потери снова,
На свет божественный идём.

Хотим понять, найти смиренье,
Любовь, как дар с небес принять.
И в час, когда придёт расплата,
Спасибо, Господу сказать.


Рецензии