бабочка

Минуя зиму сон тревожный
Нарушил первый луч тепла
Взмахнула взвилась осторожной
Присев на краешек стола

Немного в сторону три шага
И вновь беспечен твой полет
Над талым снегом вдоль оврага
И где вода уже течет

И где тихонько прорастает
Где листья вьются из ветвей
Последний снег тихонько стает
С пустующих весной полей....

                15 апреля 2010


Рецензии
очень хорошо)) мне нравится, молодец) веет весной..)

Елизавета Казённова   16.04.2010 14:41     Заявить о нарушении