Тихо... только... слышно...

Тихо... только... слышно...
стук... и взмах ресниц...
Мы взлетаем.. выше...
самых... смелых... птиц!..
Раствориться в небе...
И увидеть суть...
То, что быль - лишь небыль...
Что свободен... путь..!


Рецензии