Когда...

(Стихоторение,моего друа:
              Олега Шуманского)...

1.Когда грущу,или весел
        слёзы,и боль поймёт,любой...
  Но,кто же,кто мне,ответит,
     что же мне,делать,что со мной?...
  Как только вижу её,обо всём забываю,
     даже сказать,что не знаю,не знаю.Нету слов.
                Наверное,это любовь...

2.Благадарю,Вас - за счастье,
            я видел её спосибо,Вам сны...
  И в россах трав предрассветных,
                так засверкают капли росы...
      Холодных губ некоснётся,
                чужое дыханье
        встречи не будет,не будет свиданья
           Стынет кровь.Такая вот,это любовь...


         *****г.             Негодяев. 


Рецензии