Место под солнцем

Место под солнцем добыть всего легче в Египте
В этом Египте под солнцем местов отбавляй

Место под солнцем в России?
НУ ВЫ И СПРОСИЛИ!
Место под солцем в России -
Путёвочка в рай

Только Египет имеет свои заморочки
В место под солнцем тебя беспредельно пихнут
Люди там бъются за тихое место в тенёчке
Нам не понять это ихнее странное тут


Рецензии