Просто слабая. Кажусь сильной

Просто слабая,кажусь сильной,
Одна иду по дну холодному,
Сверху бледная,внутри синий,
Мне предписано быть одинокой.

Мне хотелось найти в мире,
Тех людей,что со мной связанны,
Но были пусты коконы...
Гнилые языки развязаны...

Каждый год одно желание,
Раствориться с водою талой,
И уплыть к себе в зазеркалье,
Потому-что,всему миру-странный я.

Отвержение,забивание личности,
И распятие души чистой,
Вы делаете это все вечности,
Ваши пальцы покрыты инеем.

Мои нити прошиты на сквозь,
Не когда не чего не пойму,
Я сломаю главную кость,
И умру...

                15.04.2010


Рецензии
вот это просто нет слов как великолепно все описано, и точно... Особенно слова "
Просто слабая,кажусь сильной,
Одна иду по дну холодному,
Сверху бледная,внутри синий,
Мне предписано быть одинокой."
Все правильно сестренка, все как всегда точно...

Мириам Солярис   18.04.2010 08:54     Заявить о нарушении