Первый снег

Сегодня снег порадовал нас очень:
Он бьет в лицо и колет мои очи.
И ветер хлещет бритвою снежинок,
Но вызывает бодрости смешинок!

Все покрывая белой пеленою,
Как будто он играет все со мною.
Напомнив детства раннего картины:
Деревья в кружевах-то зимние мотивы.

России красоту и нам прислали,-
Не долго лишь у нас снега лежали.
Восток!Игра природы ежечасно
Меняет панораму-так ужасно...

Ведь хочется снегами насладиться,
Играть в снежки и детям веселиться!
Увы...Наутро снега,как и не бывало-
Растаяло невесты покрывало.

Земля черна,влажна и в ожиданьи:
Какие чудеса пошлют небес созданья?


Рецензии
Земля черна,влажна и в ожиданьи:

Эротика :) , а если без шуток стих обалденный

+

Дмитрий Темников   16.04.2010 00:04     Заявить о нарушении
Кому -что,а бабе вареники...)))А если без шуток-СПАСИБО!))))))))

Елена Куцеба   16.04.2010 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.