Тому, кто говорит люблю

Алексей Чикин
 "Я Вас люблю - писал стихи поэт" http://www.stihi.ru/2010/03/20/5227

~ * ~

Тому, кто говорит «люблю»,
Всю нежность и дыханье отдаю.
Все поцелуи в облаках весны,
Стихов объятья и цветные сны.

Во всем, что вижу и творю,
Любимый взгляд всегда ловлю,
И руки чувствую у плеч,
Которые стремятся уберечь.

Тому, кто говорит «люблю»,
Дарю закат и дивную зарю,
Улыбки, звёзды, удивленье
И все счастливые мгновенья.

Тому, кто говорит «люблю»,
Я тихим эхом снова повторю ...

~ * ~

Плэйкаст «Тому, кто говорит люблю !!!» Автор:Элэм
Леночка!Большое спасибо за шикарную работу!!!

Плэйкаст «Вечная любовь...»Автор: Айта
Таечка! Благодарю Вас за великолепную работу!!!

Плэйкаст «Тому, кто говорит люблю...»Автор: sweetmoon4u
Ланочка! Большое спасибо за такую нежную и чувственную работу!!!

Плэйкаст «Тому, кто говорит люблю» Автор: mia1
Биночка! Сердечно благодарю за великолепную эротику!!!

Плэйкаст «С первой улыбки,с первого взгляда!!!.....» Автор: varvarasmolova19
Варенька! Благодарю за весеннюю нежность!!!

Плэйкаст «Дышу тобой ;» Автор: lorik73
Лариса! Сердечно благоДарю Вас за восхитительное Творение!!!


Рецензии