после всего...

я сегодня проходил домов мимо,
что стыдливо прикрывали лица,
на обугленную память сделал снимок,
здесь не слышно ни одной птицы,
не залает на прохожего собака,
не случится урожай в осень,
я не помню, чтобы так плакал
как сегодня у худых сосен,
и все спрашивал - зачем так тихо,
хоть бы голос, хоть бы кто вышел,
только ходит, как Баюн, лихо,
и в тетрадку что-то черную пишет...
 


Рецензии