Я огорчён...

Красивые слова - пустые обещанья,
Пишу я строки эти, в последнее прощанье.
Прощайте и не плачьте, мы это не достойны.
Не злитесь, не тянитесь, а будьте же спокойны.

Мы сами эту кашу все дружно заварили
Так жуйте и уймитесь, её пересалили...
Здесь пусто и темно, и боль внутри пылает
Пора идти наружу, где свет нас поджидает...

 И я уже стал взрослый и много понимаю
И то, что вы мне врёте - прекрасно это знаю
Ты друг, ты друг - Звучит из уст
Хоть термин "друг" для всех вас пуст

Так дайте мне выйти и этого места
В одной конуре  с вами мне сидеть  тесно!
 И хватит дёргать меня за живое
Пора разбивать все кривые устои!

Хотели подарок, так вот получите:
Читайте ребята: Прощайте… Простите…


Рецензии
хм..надеюсь "прощайте" - это только оборот..поэтический...рано вам еще..прощаться, Миша! - а стих классный, очень даже в тему)

Марьяша Бурлай   12.10.2010 21:55     Заявить о нарушении
спасибо,я старался передать это чувство обреченного в своих проблемах человека))

Михаил Малина   12.10.2010 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.