Не грусти

Не грусти. Ты же знаешь – отпустит,
Боль уйдет и исчезнет тоска.
Только время – таблетка от грусти,
Только время, увы, а пока…
Посмотри – оживает природа,
Солнце светит и птицы поют.
Распрямись и почувствуй свободу -
Золотые деньки настают!


Рецензии