Новый год

К нам в гости новый год стремится
И хоть его мы не зовем
Он прилетит к нам вновь как птица
Как в море утренний прибой

Что принесет он нам, не знаю
Быть может радость и любовь
А может как в года лихие
Разруху, голод, страх и кровь

Его мы встретим все радушно
На то он нам и новый год
И в каждом сердце будут вечно
Надежда, вера и любовь

Когда наступит новый год
На елке лампочки зажгутся
Мы встанем все из-за стола
И вместе с нами вверх взметнутся

Десятки тысяч ярких звезд
На небе лунном, озаренном
Им вечно суждено гореть
В сердцах горячих в жизнь влюбленных


Рецензии