Капля

В девичьих слезах,утопает печаль,
А с нею тонет любовь,кому-то не жаль?
Тому кто любит,тому кто грустит без нее,
А кто же счастлив? Тот,кто ни уходит в даль

В девичьих слезах скрывается боль,
В жизни ее ни кто не пришел,
Терзают думки,и страшные мысли,
Что так и будет всегда,но юные года.

Любовь приходит не заметно,а страдает же
Она,у нее душа проста,
А слезы,то ли от счастья или боли,
Не прикажешь сердцу взять и полюбить,
Не пойдешь против воли,не изменишь доли.
Девичьи слезы-они нежны,
В них увидишь прошлое,где я и ты,
Не исполнить уже те,забытые мечты,
Девичьи слезы-это отражение красоты,
В них не увидишь высот,
А смотреть бесконечно?
Увидишь,на сколько ты одинок.

                15.04.10


Рецензии
Красиво...заставляет задуматься над многими вещами.
Ты молодец!!!=***продолжай в том же духе=*

Коровина Ксюня   17.04.2010 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Ксю,стало получаться что-то,потянуло именно на такое... =)

С Уважением V.L.

Владимир Викторович Липатов   17.04.2010 10:28   Заявить о нарушении