Неимоверно лирическое стихотворение

В мире всё вдруг изменилось,
Ночь не знает ласки дня.
Мне сегодня ты приснилась,
Как мне грустно без тебя.
 
Я горю, горю как свечка,
День проходит не любя.
Где же ты моё сердечко?
Как мне грустно без тебя.
   
Замуж вышла за еврея
И махнула в Тель-Авив,
Очень грустная потеря:
Я теперь совсем один.

Я горю,горю как свечка,
Выпил весь валокордин:
Пожалей моё сердечко,
Я ведь здесь совсем один.

За окном весна, цветение,
Птички ласково поют.
Только нет мне настроения,
Нет тебя со мною тут.

Позабыл все наслаждения.
Телевизор мне не мил:
Подари Господь терпенье,
Укрепи и дай мне сил!

То, что будет, мне не ведать,
Быть не быть – не в том вопрос:
Перестал зарядку делать,
И щетиною оброс.

От такого настроения,
В меланхолии лицо:
Хватит этого мученья!
И хандру всю под крыльцо.

А любовь моя как свечка
- Догорела вся дотла,
И забыл я про сердечко…
- Боль от сердца отлегла!


Рецензии