Два шрама...

Два шрама на спине от крыльев,
тех,что оставил в небе навсегда.
И сердце так стучало слышал?
мотив прошедший сквозь года.

Молчание-начало новой песни,
рождение озябшей тишины
и лед пустивший струйки жизни
от солнца нынешней весны.

Дороги путаясь устало
ведут пока что в никуда.
И надо лишь вперед смотреть упрямо
большие создавая города.

Земля опорой крепкой станет
и не осядет сквозь года.
Искра в глазах, гром в сердце грянет
и вот она твоя весна.

Закат связал землю и небо,
открыв тем кто хотел глаза,
оставив остальным надежду
найти себя среди дождя. 


Рецензии