Ты не поймешь

Переключи канал, я видел все это вчера.
Твои стихи... Тошнит уже от этих правил.
Меня никто не знал. Сейчас любить уже пора.
Но твой редактор как всегда рога наставил.

Я беспощаден к Гаусса кривой как и она ко мне.
Жестокая зараза липнет вечно снизу.
Моя профессия - топить себя в вине
И громко плакать с мокрого карниза.

Чему я научился - не скажу
Тебе - простому оборванцу быта.
Ты прочитай мои стихи ежу,
Те строки что просты, понятны и забыты...


Рецензии