Чёрная зебра

А жизнь моя - зебра чёрная,
Тельняшка без белых полос,
И смерть меня,сука позорная,
Целовала не раз взасос.

Ухмылялсь,победу празднуя,
И смотрела,поправив косу,
Как держал я бритву опасную
Над веною навесу.

Как барахтался в чёрном омуте,
Не особо стараясь плыть,
Как метался зверем по комнате
И хотелось мне только выть.

Как пёр на обгон безбашенно,
Унимая в коленях дрожь,
Как шёл я,кровью окрашенный,
С матюком на бандитский нож.

Я косился на шприца жало
И горе топил в вине...
Но что-то меня держало
И всегда помогало мне.

Вышел не из интеллигентщины,
Но учили меня не зря:
От долгов и любимой женщины
Не смываются втихаря.

И пускай моя жизнь измятая,
Ты ухмылку побереги -
Не дождёшься меня,проклятая,
Пока все не раздам долги.


Рецензии
Аргумент весомый, что и говорить.
Такой может кого хочешь убедить.

Очеретина Ирина   01.08.2010 01:27     Заявить о нарушении
Живу...Коплю долги и шрамы...

Александр Рак   01.08.2010 01:30   Заявить о нарушении