Расстаемся

Расстаемся...Расскажет нам дождь:
Может, вечность, а может, недели,
Каждой каплей прочувствовав дрожь.
Будем врозь, хоть иначе хотели.

Расстаемся тихонько, без слов...
Расстояние душ - километры,
И разлуку предчувствуя вновь,
Ветер шепчет мелодию ретро.

Расстаемся - так свыше дано,
Не грусти, ведь уже так бывало.
Выпьем этой разлуки вино?
Так злодейка-судьба пожелала.

Расстаемся...и знак бесконечность
Вывожу возле слова любовь.
Были рядом мы целую вечность.
Расстаемся...А встретимся ль вновь?


Рецензии