Воспоминания

17.02.2010

Сибирь, мороз И сани поскрипывая едут по снегу.
В них двое Он и она ...Признаться не сложно,
Что в этом узоре прониклись любовью тела ,
Они согревают друг друга на воле...
Кобыла слепа...Объятия крепки и голос так нежен,
и шепчет слова он Любви.
И страстью объяты и ловят они в поцелуе себя...
Мороз им не страшен и вольная воля застигла их в лютый мороз...
Любовь согревает и страха нет смерти ... крепчает мороз.
Разбитые сани и лошадь устала .Нет сил у нее идти вдаль.
Конец уже близок ,но нет у них страха.Вдвоем они песню поют...
В заснеженной дали судьба роковая,
и вместе  умирать им не страшно
ведь их согревают сердца ,которые любят,
которые вместе  всегда и везде навсегда.
Застыли ладони  и ноги промерзли,
Их стон заглушает Любовь.
Как в пьяном угаре уснуть им придется
Вдвоем  , что бы проснуться потом...
Признаться в любви им не стыдно, а  сладко...
Из уст вытекает в уста  та самая песня,
которую пели везде и всегда их уста...


Рецензии