Белый лист

Что мне видно
На белом листе?
Быть может дно
На черном чехле?

А может фантазии путь?
С которого мне не свернуть.
С чей дороги нельзя сойти,
Лишь только не спеша стоит идти.

Чтоб всё рассмотреть
До мельчайших деталей.
И красками ярче они стали,
Можно это из памяти стереть?

Мир – без края и границ.
От обложки тетрадной,
И до последних страниц.
Всё здесь станет твоей мечтой.


12.04.2010


Рецензии
О, как ты давно на Стихире, а что читателей маловато? :(

Василий Медленный   18.05.2016 08:41     Заявить о нарушении