Говори!

   


Говори мне, что я любима!
Хочу слышать и знать! Говори!
Как когда-то, ведь раньше было!
Я тонуть хочу в нашей любви!

Говори, что так вечно будет!
Слышать это хочу и в бреду
От сладчайший твоих поцелуев!
Я без этого жить не могу!

Говори мне, что я красива,
Чтоб сильней разгоралась искра;
Чтоб мечта моя в сердце билась,
В исполнении счастьем жила!

Говори мне, что любишь! Ну же!..
Я ведь знаю, скажи, не молчи.
Пусть слова, но мне это нужно.
Я прошу, говори! Говори!


Рецензии
У Вас очень красивое стихотворение!..

Анна Рубина   18.04.2010 18:59   Заявить о нарушении
у Вас не хуже
Спасибо.
Удачи.
Улыбок,улыбок.

Сергей Завгородний   18.04.2010 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.