Дорожный странник

Я дорожный странник.
Счастливый, но несчастный.
Во мне нету грани,
Мне никто не властный.

Мой удел дорога,
Путь – предназначенье.
 Около порога
Я не жду общенья.

Я не помню дома,
Я не помню близких.
Скрыто все покровом,
Занавесом низким.

Вечно надо мне куда-то,
Вечно я иду в свой путь.
Моя жизнь хоть не богата,
Я могу чуток вздохнуть.

Мне не найти своей дороги
И суждено быть мне одним
Меня несут куда-то ноги
И ветер - друг мой, я за ним...


Рецензии