Сижу один

Сижу один и стыну, стыну
Уже который час подряд.
Бывает ночь безумно длинной
Бывает утро невпопад.
Бывает вечер с поволокой –
Мир замирает за окном
И страх крадётся одиноко
В туманном мареве ночном.
Сверкнут недобрым светом фары –
Кошачьи жёлтые глаза.
Как на пиру у Валтасара
Рекламой светится фасад.
Голодный город когти точит,
Изготовляясь для прыжка.
Перед глазами едут строчки.
Всё будет завтра, а пока...


Рецензии
просьба проголосовать http://stihi.ru/rec.html?2012/06/09/1270

до 15-00 мск воскресенья, 17 июня

Матвей Багров   15.06.2012 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.