Вера и Усталость

Мне не кто ни когда не верил.
И по этому не помогал.
Я должна быть тварью наверно,
Чтоб мир так меня убивал.
 
Я хотела тепла и света.
Каждым взглядом дарила суть.
Я давно уж мертва наверно.
Где-то в коконе прячут путь.

Я свечей загоралась в сердце.
Я сжигала всю вашу муть.
Я устала давно быть "где-то".
Я хочу уже отдохнуть.

                03.04.2010


Рецензии
все правильно. Думаю точно так же...

Мириам Солярис   18.04.2010 08:51     Заявить о нарушении