Мечтания росточек

Вот женщина, она как торт
И сладкая от крема,
Она есть целый натюрморт:
Из сливок, пудры, джема.
Всем хочется её поесть,
Отведать хоть кусочек,
Она, как сладостная весть,
Мечтания росточек.
                О.

      Мечтания росточек.

Я взял с собой набор дорожный.
При встрече с дамой он мне пригодится.
И обществом ее полнее насладиться
Мне без него теперь довольно сложно.

Ведь женщина - она как торт под кремом.
Тут вилка в самый раз в наборе том.
Мне хочется ее поесть, ну а потом
Возьму мольберт, и -
                натюрморт из сливок, пудры, джема!

И вот в душе, как сладостная весть,
Рождается мечтания росточек,
Что чудного ее торта кусочек
Мне иногда захочется не только есть!
Ноя 2009


Рецензии