Без прошлого

Брела, шагала по асфальтам Невского.
Не убегала - пред собою честная.
Не забывала о тебе-под сердцем крошево...
Не понимала ничего-теперь без прошлого...
В глазах метание-как жить без радости?
Я переполнена слепою яростью...
Я не запомнила картинок Невского-
Чего-то серого,чего-то резкого.

Чего-то не хватало...вроде крика...
Сама себе пуста, безлика...
Я запакована, закрыта наглухо-
У чёрта самого теперь за пазухой.


Рецензии