Моя забытая весна

Моя забытая весна,
Зачем тревожишь мои чувства?
Я снова вспомнила себя...
То солнце... и его глаза...
Наверно он сейчас как я
С улыбкой грустной вспоминает
Мои веселые глаза...
И солнце, что сейчас сияет.
Зачем, забытая весна,
Ко мне пришло то сожаленье?..
Вксна, весна... ведь ты прошла!
Но для меня ты снова та -
МОЯ ЗАБЫТАЯ ВЕСНА.


Рецензии