Мне бы счастье достать руками

Сколько звёзд висит  перед нами...
Мироздание в мыслях затрону...
Мне бы счастье достать руками...
Его вызволить из полону...
*
Путеводная чтобы сияла...
Для двоих нас в млечном проёме...
И дорогу в ночи освещала...
По судьбе тебе...быть в моём доме.....?


Рецензии