Вот и все...

Вот и всё...
Все горшки перебиты
Вот и всё...
Ветер рвёт облака
Рвется жизнь
Солнце сходит с орбиты
Обожглись
Суетой очага

Вот и всё...
Не святые лепили
Вот и всё
Глина хрупкая вещь
Как же так
Может быть не любили
Смыли лак
А в горшочке-то брешь

Вот и всё...
Разлетается плошка
Вот и всё...
Хватит лямку тянуть
Жизнь не мёд
Дёгтя цельная ложка...
Отвернет
И куски не вернуть...


Рецензии