Ты улыбнулся

Ты улыбнулся…
Словно лучик солнца
Пробил окошко в небесах.
И встрепенулся,
Весь мир очнулся,
И заискрились блики света в волосах.

Ты улыбался.
Ярко, радостно, счастливо!
Лучились солнышком глаза,
Смешинки рядышком
С тобой роились -
Вокруг тебя всю сущность пронизав.


Рецензии