Я придумала тебя

Я придумала тебя. Зачем?
Чтобы доказать им всем,
Что быть могу любимой,
Влюбленной и счастливой.
 
Я придумала тебя именно!
Не зная даже имени…
И придумав, сама поверила.
Свой день минутами мерила.

Я придумала тебя. Зачем?
А стоило? – им всем...?
Может, достаточно лишь себе?
Но я придумала и поверила тебе.


Рецензии