Дом

Дом- это там,где ты есть,
Где душа вся твоя,
Где твои все мечты.

Рай- это счастье семьи
Без невзгод и без бед,
Без горя и суеты.

Ты,а ты просто живёшь
В этом доме,где мир
Лишь частичка души,

Где накрыт всегда стол,
Где ты вымыт,одет
И где бы ты не ходил-
Всегда ждут и горячий обед.


Рецензии