Бред сумасшедшего

Когда вы умрёте...а вы-то умрёте
Я стану владеть скрупулёзно врагами.
Больницы, вы психов своих обретёте.
А я буду властвовать тихо над вами.

Сидеть, улыбаться, смеяться и петь
От мыслей шутливых и страшно бездумных.
С величием гордо на руки смотреть,
К себе приручив пациентов безумных.

Да! Да! Это мир,а я в нём- властелин!
Я вновь задохнусь от бессмысленных криков!
В крови разгорелся сухой мескалин
Вы-дети! А это- империя психов!


Рецензии
Не знаю, почему, но мне очень, ОЧЕНЬ понравилось ^. . .^"
и картинка так подходит...

Декроша   22.07.2011 21:10     Заявить о нарушении
о,это действительно моя любимая тема)))

Люси Бэйрон   12.08.2011 11:34   Заявить о нарушении