ВСЕ в САД

Не имеет значенья,
Зачем разбираться,
Кто здесь прав, а кто виноват?
Ничего не вернуть,
В этом нужно признаться
И как в фильме: «ВСЕ в САД, в САД!»
Мы с тобой расстаемся, чужие люди,
Горько, больно, но это так.
И любви такой сильной уже не будет,
Ни у нас, ни с другими….,
«В САД!»


Рецензии