***

Пока собирал марок коллекцию,
Ушла жена и пропала эрекция.

Водку с колой, гамбургер с квасом,
Не победит нас, заграничный, разум!

Репка:
Мышиный писк, кошачий Март, собачий лай,
Девчачий визг, отборный мат: – борьба за урожай!

Библия:
Симбиоз  постулатов и догм,
Хотя лучше бы фотоальбом.

Ничего, если хочется скрыться
Или вовсе пропасть из виду.
Главное, чтоб не было чёлки
И склонности к суициду.


Рецензии