Сладость

Я хочу с тобою засыпать
И от счастья рядом просыпаться.
Я хочу тобою задыхаться
И воскресать от губ твоих пленящих.


Я каждый день тобою наслаждаюсь
Лишь слыша голос твой манящий.
Я каждый день тобою увлекаюсь
И руки все зовут тебя согреть.


Рецензии