КЛАД

Хочу я клад найти,чтоб на работу
Забить,забыть и больше не ходить
И соблюдая вечную субботу
Стихи писать,фиалки разводить

Я встречи с ним ищу и дни,и ночи
Чтоб изменить свой жизненный уклад,
А он лежит,и встречи той не хочет,
Огромный,дорогой,противный клад!


Рецензии
Таки вот,заберите же Софочку,
Чистый клад!И в приданное кофточку...

Пишу Всем   15.04.2010 23:21     Заявить о нарушении