В тот день...

В один из дней чужого года,
Я снова всё переживу.
Всё будет:солнце и природа,
В тот день, в который я умру...

Не будут плакать неба своды,
Не будет дождь идти косой.
Душа, смакуя вкус свободы,
Вдруг заживёт своей судьбой...


Рецензии