Песнь соловья живущая в тебе сама поет

22.11.2009

Любить себя  задача непростая
Всегда найдется то,к чему придраться

И в сокровенных снах и в созидании
Ты привнесешь свою частицу вдохновения.
Раскроются навстречу все двери из металла,
Засовы отворятся и вперед ворвется песня!

Песнь соловья живущая в тебе сама поет.
А ты услышать поспеши и запиши, что я скажу.
Букет цветов от нас прими и запахи его вдохни.
Вот это есть  Победы Песнь !!!

Торжествуя и ликуя она взыграла в небесах.
Звучанием своим  танец создавала,
Затрепетали в понебесье все соловьи,
И понесли ее в Полесье и понесли и понесли.....


Рецензии