Весенины

Весна с небес - с зимою сводная -
В проталинах - не мумиё.
Растаяла молва народная, -
Вокруг, под снегом, - не моё.

В запазухе зимы - не краше
Сосульки сверху, гололёд...
Весною обнажённый страшен
Голодный на дела народ.


Рецензии