***

Когда на мир ты смотришь из окна
От улицы не отрывая глаз
Ты понимаешь,что совсем одна
И твой мирок всего лишь пара фраз
Ты среди тех,кто не поймет тебя
И не протянет тебе свою длань
Твоя душа вся выжжена дотла
Похожа ты на трепетную лань
С надеждой ловишь взгляд чужой в толпе
И к каждому идешь кто позовет
Что могут дать,скажи,они тебе?
Какое будущее с ними тебя ждет?
Их привлекают ласка и тепло
Что словно свет исходят от тебя
Твоя душа как хрупкое стекло
С такою выжить среди них нельзя
Ты отдаешь всю без остатка им себя
И ничего в ответ от них не ждешь
Они же лишь используют тебя
А ты потом немые слезы льешь
Пойми что мир придирчив и жесток
Он полон смерти,боли и тоски
И ты в нем как воды святой глоток
И будет так до гробовой доски
Ты свет во тьме,ты тень от дерева в жару
Ты луч надежды и надежда на любовь
Ты родилась чтобы сгореть в аду
Отдав за них по капле свою кровь
Смирись и будь сама собой
И пусть жалеет кто не оценил
Что хоть на миг он был любим тобой
И хоть глоток твоей любви испил
Пусть помнит сколько проживет
Как лишь на миг твоя душа его коснулась
И пусть тоска всю жизнь его грызет
Что ты как сон...а все они проснулись


Рецензии