Звонок в ночи

Ночной звонок. Им можно изменить,
Судьбу любого из людей...
Кому-то, взять, и - позвонить,
Нарушив тем, покой ночей...

Да: взять, и просто – позвонить...
И прошептать: "Ты – как? Привет...
Как без тебя мне скучно жить!..
Не видя, столько – зим и лет...".

И пусть там кто-то промолчит,
И будет, безмятежно - спать:
...Когда одна, душа - кричит,
Другая, сможет, услыхать...


Рецензии