Весна

Из берлог вылезают прогнившие люди,
Смешиваются с говном бегущим по лужам.
Снова весна наступает нам на ноги,
И снег опять не кому не нужен.

Где-то плывет объеденный труп собаки,
На него с улыбкой глядят недожравшие кошки.
Маленький мальчик сидит и плачет,
Обнимая своими руками дрожащие ножки.

Я закурю сигарету и снова в путь,
Глядя на мир безутешно сгнивший.
В глотке опять собирается ртуть,
Ноев ковчег уж давно прибывший.

В морду хлестает склизкий и едкий дождь,
Тушит единственное,что мне важно.
Я всем кидала нити.Их съели.Чтож.
Я ухожу домой.Но вернусь обратно.

Эта весна как другие такие же дни,
нам бы плескаться в луже..
Солнце прогреет прогнившие сны.
И может вернет улыбку тоже.


Рецензии
стих конечно "жизнерадостный"... Но написано интересно, мне понравилось) и картинка тоже хорошо подобрана. И где ты такие находишь?)

Мириам Солярис   18.04.2010 08:50     Заявить о нарушении