Моя жизнь как берёза

Моя жизнь как берёза…
Как берёза, что ветер сломал,
У неё в чёрных пятнах берёста,
У меня на судьбе пятен шквал.
Её ствол весь в зарубках, для сока,
Моё тело всё в шрамах от них.
Обошлись люди с нами жестоко…
Бог простит, мы прощаем же их.
Несмотря на все раны, берёза,
Соки пьёт из земли и растёт,
Распускает листочки сквозь слёзы…
На живом, всё всегда заживёт.


Рецензии